№ 87912
Николай, г. Красноармейск
2009-12-31
Сломался двухкамерный холодильник Индезит С138NF.Не работает холодильная камера,а морозилка работает. Сам холодильник однокомпрессорный. Когда компрессор работает и если открыть морозилку,то выключается компрессор.Если дверку снова закрыть,вновь начинает работать?

Скорее всего при открывании двери морозильной камеры отключается не компрессор, а вентилятор морозильной камеры. Если это так, а компрессор работает непрерывно, то вероятнее всего произошла частичная утечка хладагента. Если же при открывании двери морозильной камеры всё-таки отключается компрессор, то неисправность следует искать в электрических цепях питания компрессора.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.