№ 88385
Светлана, г. Киев
2010-01-10
Добрый день. Имеется ряд вопросов: 1. Подскажите, как должно происходить первое включение холодильника. Включили на максимум, на стенках появились замерзшие капельки и теперь не знаем как быть выключить и включить правильно, или уже не трогать вообще. 2. Будьте добры, пришлите инструкцию к холодильнику Gorenje rk60395dе если такова имеется. 3.Обнаружили трещину в выдвижном контейнере в морозилке, где можно приобрести контейнер для нашей модели, и возможно ли это? Заранее благодарна.
Установите терморегулятор в среднее положение, и старайтесь без необходимости терморегулятор не трогать. Приобрести контейнет вы можете в нашем интенет-магазине. Инструкция пользователя отправлена на указанный вами адрес электронной почты.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.