№ 88492
Алла, г. Москва
2010-01-11
Добрый день! Внезапно перестала работать стиральная машина Candy Holiday 600. Т.е. В процессе нагрева воды отключилось электропитание. Розетка исправна, КЗ не было. Кнопка пуска при выключении остается в полуутопленом состоянии. Не включается ни на каких режимах. Машина очень старая, одна из первых, появившихся в продаже в России, но работала все годы отлично. В чем может быть причина, имеет ли смысл ремонтировать (в финансовом и механическом плане) или сразу купить новую? С уважением.

Мы бы рекомендовали вызвать мастера для выявления неисправности. Если проблема в кнопке пуска, то ремонт будет вполне обоснован. Если же что то дорогостоящее вышло из строя то стоить подумать производить ремонт или приобрести новую машину.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.