№ 8973
Ольга, г. Люберцы
2005-08-12
Морозильная камера холодильника Whirlpool ARZ 519/G не включается:проводила разморозку камеры, после этого поворачиваю тумблер, но камера не включается. Впечатление, что тумблер поворачивается очень легко, как-будто соскочил контакт. Какой совет можете дать? Есть ли у вас мастера по ремонту такого типа холодильников?

Вероятная причина неисправности вашего холодильника заключается в электронной плате управления. Более точно определить неисправность холодильника можно только после проведения диагностики специалистом на месте. Наши мастера занимаются и производят ремонт всех марок и типов холодильников. Пригласить специалиста вы можете на любой удобный для вас день по телефону 8 (495) 213-33-33 или оставить свой заказ на нашем сайте.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.