№ 89836
Павел, г. Иркутск
2010-02-03
Стиральная машина Whirlpool AWG236. Через неделю после установки появился код ошибки E06 - неисправен двигатель. Авторизованный сервис-центр произвел гарантийный ремонт - замену платы управления. Через 1 год 3 месяца (стоит дома, используется 2-3 раза в неделю). машина снова сломалась с теми же симптомами. Подскажите, это обычная ситуация для данной модели, или это некачественные диагностика и ремонт? Точнее, есть ли шанс, что повторная замена платы управления продлит жизнь машине существенно больше чем на 1 год? Спасибо.

Предположительно, несчастье с вашей машиной из за нестабильного напряжения в сети. Сколько проработает машина с новым модулем, ни один мастер на такой вопрос не ответит. Проверьте сеть и если это необходимо, установите стабилизатор.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.