№ 89873
Дмитрий, г.
2010-02-04
Добрый день! У меня стиралка Candy CSW 105 Alise перестала сушить. Т.е. процесс идет, но во время него горячий воздух не подается в барабан. Я узнал что, возможно, у машинки выбило собственные автоматы и их можно включить обратно самостоятельно, сняв какую-то переднюю крышку. К слову, машинка ещё на гарантии, 2 месяца, стирал мало и обращался аккуратно. Так ли это? Как можно устранить это самостоятельно?

Не предпринимайте шагов по самостоятельному ремонту гарантийной машины, снимут с гарантии, даже если на вашей машине и есть защита, то есть и причина ее срабатывания. А эта причина может быть и дорогостоящей..

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.