№ 89885
Рыбин Юрий, г. Химки Московской обл.
2010-02-04
Стиральная машина Евронова 600 2002 года выпуска. Работала безукаризненно, состояние оличное - как новая. Своми силами удалили попавший внутрь посторонний предмет (им оказался металлический шарик с горошину), машина перестала работать. В режиме стирки вода наливается, барабан не вращается и вода не сливается. Вызывали мастера, видимых причин не нашел, нужны зап.части, которые как оказывается большой дефицит. Имеете ли вы зап.части именно к этой модели и возможен ли выезд мастера. Жду ответа.

По данной модели, рекомендуем обратиться в авторизованный сервисный центр, телефон можно найти в прилагающейся инструкции по эксплуатации.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.