№ 89978
Krasnobrizh, г. Mirnyi arkh. obl.
2010-02-06
При замене подшипников в стиральной машине Indesit WG824TP( прим.1998г.в.) был вынужден класть машину на мягкое в сторону дверцы.После ремонта, во время стирки, бак так болтает, что он ударяется о боковые стинки машины. Подозреваю, вытекло масло из 2-х гидравлических амортизаторов соединяющих бак с нижней частью машинки . Подскажите можно ли долить масло, как разобрать их или заменить. Спасибо.
Маловероятен выход из строя амортизаторов. Ищите причину в другом месте, вероятно после замены полдшипников что то упустили из виду в часности пружины подвески не на своем месте. А по амортизаторам проверьте их крепеж .
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.