№ 9042
Кирилл, г. Санкт-Петербург
2005-08-16
".После заморозки камера не переходит в режим хранение.Что могло выйти из строя? Морозильная камера "Гиочел-101Может быть у вас в Питере есть партнёры по ремонту? Заранее благодарю.

К сожалению, технической документации на морозильную камеру «Гиочел-101» у нас нет. На морозильной камере «Гиочел-1201» режим «Замораживание» или «Хранение» расположен на наружной поверхности сервировочной плоскости и выполнен в виде переключателя (клавиши) и устанавливается вручную путём нажатия. Если у вашего морозильника клавиша находится в положении «Замораживание», то мотор-компрессор будет работать без автоматического отключения и морозильник никогда не перейдёт в режим автоматического хранения. К сожалению, у нас нет пока сервисного центра в Питере.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.