№ 90508
Пётр, г. москва
2010-02-16
У меня машина стиральная indesit-wisl 103. При включении машины, устанавливаем програму, она начинает набирать воду, включает программу и вместо 45 минут, может стирать хоть 2, хоть 5 часов. и был такой момент, мигает лампа замка двери и несколько других лампочек, и ни каких действий не происходит. Что это может быть? или сколько это будет стоить?
Возможно у машины обычный самослив, из за неверно обустроеного слива. Так же нельзя исключить неисправность модуля управления. Это все предположения, а машина миганием указывает на неисправность, необходимо считать код и расшифровать его. Поэтому рекомендуем вызов мастера.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.