№ 91171
Владимир, г.
2010-02-28
Холодильник БЕКО двухкамерный. Мотор работает, правда громче, чем должно быть, как мне кажется, слышно бульканье в системе, что , думаю нормально, но в морозильной камере температура не опускается ниже +15, а в верхней холода нет совсем. Мотор естественно не отключатеся(датчик не видит холода, как я понимаю, и правильно не видит). В чём проблема может быть, почему не морозит? Если утечка фреона, как самостоятельно его заправить? Может ли ьыть поломка насоса(я так понимаю он там есть, вместе с мотором), и по каким признаком будет видно, что это именно насос? Возсожны ли иные причины? Как диагностировать неисправность вообще. Холодильник не старый, хотелось бы его использовать и дальше, привезти не могу, за 2000 км от вас.
Скорее всего, неисправность вашего холодильника заключается в утечке хладагента. В данном случае необходимо определить место утечки, устранить её и произвести заправку холодильного агрегата хладагентом. Ознакомиться, как производится заправкуа холодильного агрегата хладагентом, вы можете на нашем сайте в разделе "ремонт холодильников" "вакуумирование и заправка холодильных агрегатов".
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.