№ 91872
Николай, г. Ахтубинск
2010-03-13
Стиральная машинка индезит wisl 102, работала безупречно 2,5 года, до настоящего времени. При включении режима стирки заливает воду и сразу же ее сливает,насос работает и все индикаторы маргают, кнопки сеть и пуск не реагируют. Вырубаю сеть в розетке, жду минуту, как сказано в инструкции, заново включаю режим стирки, начинает стирать, но, не нагревает воду и не переходит в режим полоскания(как будто бесконечная стирка). В чем причина? Заранее благодарю!
Самое вероятное, неверно обустроен слив воды из машины, происходит самослив. Проверить можно закрепив конец сливного шланга на край ванны и провести стирку. По всей видимости проблемма исчезнет.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.