№ 92028
Юлия, г. Г.Владивосток.
2010-03-15
Добрый день! Помогите, не работает ледогенератор на холодильнике Bosch KAN 60 А 40/07 Е 2008 года выпуска, пробовали размораживать, как написано в инструкции, после этого 3 суток в морозильной камере была температура около 0 градусов, постепенно остыл, но положенный минус не дает. Вызвали мастера, он не уверен, но возможно, требуется замена мотора-компрессора. Были ли у вас подобные обращения – что может сломаться? Есть ли нужные нам запчасти у вас в магазине. С нетерпением, ждем ответа, заранее спасибо.

Причин работы вашего холодильника могут быть разные, как неисправность мотор-компрессора, так и утечка хладагента или неисправность вентилятора. Более точно определить неисправность возможно только после проведения диагностики квалифицированным специалистом на месте.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.