№ 92216
Виктор, г. москва
2010-03-19
Стиральная маш. аристон маргарита кашемир ALS 109X после полного цикла стирки ставишь программу дополнительного полоскания и начинается...Машинка набирает воду, а барабан при этом тужиться и не проворачивается,только делает качки то влево то вправо,затем она как бы заканчивает полоскание, а поскольку барабан так и не вращается, машинка как будто выключается, начинает моргать лампочка индикатора, а таймер в это время крутится вокруг своей оси без остановки.Мастер заменил двигатель, а проблема осталась, и еще после замены двигателя сзади слева из-под днища начала просачиваться вода. Что делать дальше?
ваша машина выдает код неисправности. Его необходимо правильно считать, расшифровать и устранить поломку. Из описания проблемы похоже на проблему с блоком управления. Мы бы рекомендовали вызвать мастера повторно, вы оплатили замену двигателя а машина не работает.....
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.