№ 92247
ЛИЯ, г.
2010-03-19
У нас было перенапряжение 330 кВ. Холодильник SAMSUNG RL-44 ECIH, Стиральная машинка ARISTON ARSL 850, вытяжка SHINDO 60 SS/G 3E, саббуфер, душевая кабинка... ВСЁ ВЫШЛО ИЗ СТРОЯ:((( УЖАССС!!! Вся техника 2008-2009 гг. Может всё обойдется только заменой предохранителей?! Да только никак не можем их найти! Где же они спрятаны? А может всё намного хуже? Подскажите хоть что-нибудь. ПЛИЗ!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
В данной ситуации рекомендуем вызвать масьтера на всю технику, тоесть провести обследование техники и сделать заключение, с которым вы обратитесь в ДЭЗ на компенсацию. Не вкоем случае не пытайтесь отремонтировать самостоятельно. На перечисленой техники предохранителей нет, только сетевой автомат, если правильно произведено подключение.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.