№ 9230
Лариса, г. Новосибирск
2005-08-25
Во время стирки сломалась машина Indesit. Сначала переключатель режимов стирки остановился на операции смягчение воды, попытки переключить вручную на другую операцию безрезультатны. Потом выключили машину, снова включили, произошел слив воды и переключатель начал вращатся без остановки на какой-либо операции. вызвали мастера, он сказал, что поврежден электронный модуль во время скачка напряжения. Новый стоит 4000 т.р. Естественно, что проверить его я никак не могу. Только поверить на слово мастеру. Не знаю, что делать... Подскажите, пожалуйста!

вы могли некорректно выйти из программы, что повлекло за собой вращение таймера. Хотя машина могла и сломаться, в этом случае, при вращении таймера, происходит мигание индикатора, что соответствует коду неисправности, который расшифровывается мастером сервисной службы. Проверить правильность диагностики можно только после установки нового модуля и проверки работоспособности машины.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.