№ 92774
Валерий, г. Тула
2010-03-30
стиральная машина indesit wisa 81 перестала реагировать на нажатие кнопок (любых) и ручки выбора программ. Программа ,выбранная после запуска, выполнялась до "остановки с водой", а выйти из этой самой остановки уже не смогла. Причем машинку я запускал кнопкой пуск без выбора программы, т.к. Выбор программ уже не работал, а программа как бы уже была выбрана и лампочка моргала. Теперь см стоит с водой - ни слить ни программу закончить . Подскажите , что можно сделать и как вообще ее можно скрыть, а то боюсь что нибудь отломить. Кое какие навыки работы с электроникой у меня есть .вызов мастера исключен и отвоз в ремонт тоже.
Предположительно неисправна плата. Единственное что можем посоветывать слить воду через фильтр, обесточить машину и попытаться открыть люк. В случае неудачи необходим вызов мастера.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.