№ 93042
Игорь, г. Москва
2010-04-05
Собираюсь купить отдельностоящую ПММ Bosch SRS 45T72. 1. Устанавливать придется между электроплитой "Нововятка" и холодильником "Атлант". Какое минимальное расстояние от стенок ПММ до стенок этих приборов? Если ставить вплотную, можно ли проложить асбоцементный лист? 2. В инструкции сказано, что ПММ можно встроить под столешницу, сняв верхнюю крышку. Можно ли столешницу из ДСП шириной 50 см просто положить сверху на ПММ (опять же сняв крышку), предусмотрен ли там крепеж? Если это возможно - делают ли это ваши мастера?
Установка машины, по вашему предложению с использованием асбеста возможна. Снять крышку и установить машину под столешницу, так же возможно, но с мебелью мы не работаем, обустройте место установки машины, мы подключим и установим машину по месту.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.