№ 93161
Владислав, г. Таганрог
2010-04-08
Холодильник STINOL104 NF 330 4T. Холодит некоторое время,а потом останавливается,до нижних отделений холод даже не доходит,только в морозилке становится прохладнее. После того,как он останавливается,подкручиваю,так называемые "часы",которые нахадятся на верхней части верхнего отделения(морозилки) и он опять начинает работать,но очень не долго. Это значит что нужно менять эти "часы"? Сколько они могут стоить на данную модель холодильника?
Неисправность "часов" маловероятна, вероятнее всего неисправен нагреватель испарителя морозильной камеры, или плавкий предохранитель (датчик оттайки), установленный на испарителе морозильной камеры.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.