№ 93381
Нина, г. Бакал
2010-04-14
у меня идет судебный процесс... я знаю что моей вины нет.. предпрениматель магазина вместе с мастером засунули в сливной насос стиральной машины тоненькую резиночку типа денежной (7-8 см).. каким путем можно извлечь эту резинку со сливного насоса и будет ли видно производились ли восстановительные работы?
вывернув фильтр вы, повсей вероятности обнаружите резиночку.. Если резинки не будет, можете пользоваться машиной, эта резиночка появится в фильтре или в помпе, тогда и устраните ее пребывфние в машине. Вреда она не нанесет, самое большое попав в помпу, машина не будет сливать воду, вывернув фильтр пинцетом извлекете ее.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.