№ 93914
Раиса, г. Челябинск
2010-04-27
Холодильник Bosch KGV 33X25 при работе компрессора приодически свистит (скрипит). Куплен месяц назад. Чья сборка - не могу определить, нигде не указано! Сначала работал очень тихо, не могла нарадоваться. Теперь слышно не только ночью, в тишине, но и днем. Морозит хорошо. В сервисе выслушали претензию по телефону, говорят - это нормально, выезжать не будут. Что делать?

В данном случае необходимо пригласить специалиста из авторизованного сервисного центра для замера уровня шума специальным прибором (шумомер). Если уровень шума превышает указанный в техническом паспорте уровень, то авторизованный сервисный центр должен устранить его по гарантии.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.