№ 94094
Владимир, г. Москва
2010-05-02
Холодильник Kelvinator K3200E, лет десять в эксплуатации. Верхнее расположение морозильной камеры. Один компрессор Danfoss. С пару месяцев назад стал намораживать лед в холодильной камере. Несколько дней назад перестал отключаться двигатель. Был заменен термостат, при этом холодильник был полностью разморожен. При последующем включении морозильная камера быстро набрала нужную температуру, холодильная камера практически не охлаждается, таким образом термостат не отключает двигатель компрессора. Как сам понимаю, похоже на засор. Прошу сообщить, возможно ли быстрое устранение дефекта и во сколько это обойдется, т.е. учитывая возраст холодильника не проще ли заменить на новый? С уважением, Владимир
Наиболее вероятная причина неисправности вашего холодильника заключается в утечке хладагента. В данном случае, необходимо определить место утечки, устранить её и произвести заправку холодильного агрегата хладагентом. Стоимость заправки холодильного агрегата хладагентом 3520 рублей. Пригласить специалиста вы можете на любой удобный для вас день по телефону 8 (495) 213-33-33 или оставить свой заказ на нашем сайте, заполнив "заказ-заявку".
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.