№ 94123
Валерий Клементий, г. Москва
2010-05-03
Стиральная машина Indesit WISL 82 (CSI) 2006 г. Вып. не сливает воду помпой. Если сливной шланг положить на пол, сольёт самотёком (путь свободен). Если на снятую помпу подать 220 В, на холостом ходу крыльчатка крутится. Вопрос: Менять электронику или помпу? Сколько стоит то и другое? Если менять электронику, то там два модуля, как узнать, какой неисправен?
Исправность модулей в домашних условиях, можно провести только путем замены на заведомо исправный модуль. В данном случае, необходима замена помпы. Проверить ее можно под нагрузкой. Гудит и не сливает - меняйте ее.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.