№ 94251
Женя, г. УстьИлимск
2010-05-05
Здраствуйте у меня дома стоит холодильник :stinol 242q.002 ставлю регулятор на положение 2 он морозит круглые сутки невыключается .Подозрение что у него гонит термодатчик так как он нереагирует ни на чё хоть поставь его на 5-ку он будет морозить хоть на 1-ку также морозит и невыключается в чём может быть проблема?

Если во время работы мотор-компрессора плачущий испаритель холодильной камеры покрывается инеем не полностью, то скорее всего, неисправность заключается в утечке хладагента. Если плачущий испаритель холодильной камеры покрывается инеем полностью, то возможно, что неисправен терморегулятор. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.