№ 94355
Юрий, г. Чернигов
2010-05-08
Моему холодильнику (Горения к337mla) - 3,5 года. Практически с первых дней замерзает сток конденсата даже на минимуме - 1. Сливное отверстие постепенно обмерзает, хотя сам слив чист. На нжней полка появляется и накапливается вода. Короче, размораживаю каждое воскресение - 1,5 часа. Реалььно - производстванній БРАК !! Что делать - вскрывать заднюю стенку? Там , что нагревательній єлемент не касается стенки или, что ? HELP - Gorenje ...

Варианта три. Первый, сделать сквозное отверстие, и установить новую трубку для слива, на заднюю стенку холодильника. Второй, в сливную трубку установить нагревательный элемент, подключив его к цепи питания компрессора (компрессор работает, нагреватель греет, компрессор не работает, нагреватель не греет). Подобные нагреватели выпускались для холодильников Bosch и LG. Вариант три – обратиться в авторизованный сервисный центр, который отправит в представительство Горенье запрос на списание холодильника, возможно холодильник признают неремонтопригодным, и вам предоставят новый холодильник.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.