№ 94366
Ольга, г. Ивантеевка
2010-05-08
Подскажите пожалуйста нам отдали морозильник Бирюса 14С,инструкции нет.На внешней панели 3 индикатора (замораживание,внимание,сеть) и кнопка установления температуры.Не знаем как ее выставлять.Включили,кнопку повернули почти до конца,горит индикатор внимание,мясо заморозилось,очень сильно гудит морозильник иногда делается меньше слышно потом начинает опять гудеть.Может как то надо выставлять температуру по другому без инструкции не знаем. Подскажите пожалуйста!!! Заранее благодарю за ответ. Ольга.

Убедитесь, что кнопка «замораживание» выключена, её включают при необходимости замораживания большого количества неохлаждённых продуктов, но не более чем на сутки. Регулятор температуры установите в среднее положение.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.