№ 9469
Евгений, г.
2005-09-05
В морозильной камере (холодильник Бирюса-228С-3 КШД-340/95) очень быстро образуется снег и лед. Возможно неплотно закрывается дверца (резиновая прокладка на дверце неплотно прилегает к корпусу при закрытой дверце). Сколько будет стоить замена этой прокладки?

Резиновый уплотнитель должен плотно прилегать по всему периметру холодильного шкафа. Если уплотнитель имеет повреждения, при которых его нельзя восстановить путём регулировки двери и потребуется замена на новый, то стоимость замены резинового уплотнителя составит 1637 рублей. Если потребуется только регулировка, то стоимость ремонта 280 рублей. Более точно определить стоимость ремонта можно только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом на месте. Стоимость диагностики 280 рублей.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.