№ 94834
Евгений, г. Жуковский
2010-05-19
Холодильник Vestel GN-330 на 1 отключасется через 2 часа, на 1.5 - через 4 часа, на 2 и выше не отключается. Морозит хорошо, задняя стенка камеры охлаждения покрывается льдом через несколько минут после включения, в морозильном отделении все хорошо заморожено. Красная лампочка погасла через 20 минут после полного размораживания и последующего включения. В чем проблема? С уважением Евгений.

В первую очередь необходимо замерить температуру в холодильной камере. Температура должна быть +4С +6С. Если температура соответствует норме, то неисправность, скорее всего, в терморегуляторе. Если температура выше положенной, то причина неисправности может заключаться в частичной утечке хладагента. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.