№ 95237
Андрей, г. Касимов
2010-05-28
Не закрывается дверь морозильной камеры. Думали из-за уплотнителя. Поменяли на новый. Ничего не изменилось. Мешает панель морозильного устройства. Холодильник INDESIT C 132 NF G Что делать? Панель полностью прилегает к холодильному устройству.

Вероятнее всего внутри морозильного устройства образовался лёд, и из-за этого морозильное устройство выдвинулось к двери. Лёд мог образоваться из-за засора сливного отверстия (отверстие, через которое оттаявшая с устройства вода стекает в лоток на компрессоре), или из-за неисправности системы оттайки испарителя морозильной камеры. Для установки устройства на место необходимо разобрать это устройство, и установить его элементы на штатные места.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.