№ 95448
Анатолий, г. Москва
2010-06-03
Стиральная машина Канди Акваматик 6Т. За длительное время эксплуатации ремонта не было. Сейчас - стучит и иногда гремит подшипник стирального барабана при отжиме. Из подшипника сочится ржавчина. Вопрос: Можно ли заменить подшипники и сальники на дому или на дому лучше сменить стиральный барабан в сборе?
Рекомендуем привести технику в стационар или воспользоваться нашей службой доставки. Ремонт капитальный, требуется полная разборка техники. Наш адрес ул.Вагоноремонтная д.10 А, телефон 8 (495) 213-33-33 . После осмотра машины можно будет решать вопрос о необходимости замены барабана.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.