№ 9559
Воробьёв Александр Сергеевич, г. Москва
2005-09-09
В моём холодильнике LG мод. GR 392 CVF перестал поступать холодный воздух в холодильную камеру. "Морозилка" работает нормально. После выключения холодильника на 2 дня, воздух в холодильную камеру вновь стал поступать, но спустя неделю история повторилась. Полагаю, что вышла из строя система автоматического оттаивания испарителя. Сколько будет стоить выполнение ремонта такой неисправности вашей фирмой?

Вероятно, из-за засора дренажной системы происходит обмерзание канала, по которому холодный воздух поступает в холодильную камеру. Хотя нельзя исключить, что неисправность связана с температурным датчиком холодильной камеры. Стоимость прочистки дренажной системы – 430 руб. Замена температурного датчика – 3247 руб, включая стоимость детали.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.