№ 95637
Виталий, г. Симферополь
2010-06-08
Стиральная машина Indesit WS84TX. Машина не запускает программу, просто стоит оба индикатора горят, ни одно реле не срабатывает, причем не только на номерах программ, но и на отжиме тоже. (На отжиме она и зависла, оч бело похоже на дребезг контактов реле, дергался барабан с характерным звуком искрения) на всяк случай, помпу проверил - рабочая. Подозреваю блок управления, как проверить?
Рекомендуем проверить двигатель (щетки) и блокировку люка, проверить плату управления самостоятельно сложно. Руководство по ремонту предусматривает проверку платы, заменой ее на новую.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.