№ 95776
Андрей, г. Москва
2010-06-11
Несколько дней назад приобрел СМА Атлант 50С124. После стирки я так понял она пищит об окончании работы до победы. Вчера оставил ее стирать на ночь. Утром дисплей высветил ошибку F14. На нажатие любых кнопок не реагирует. Отключил машину от сети, включил заново - работает. Что мне делать обращаться за ремонтом, в магазин для обмена или как? Не понятно возобновится ошибка. Возможно, что это разовое "помутнение" ее электронного рассудка или F14 это серьезно?
Ошибка означает отсутствие связи между электронным модулем и интерфейсом, рекомендуем вызвать мастера гарантийного сервисного центра.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.