№ 9595
александр, г. москва
2005-09-11
холодильник мир кшд270/80 1993год после 18 часов непрерывной работы не отключается. температура в холодильной камере ниже нуля.на испарителе шуба.заменили термостат.эффекта никакого...?

Если испаритель холодильной камеры покрывается инеем не полностью и лёд намерзает только в одном углу, то, вероятнее всего, неисправность заключается в утечке хладагента. Если испаритель холодильной камеры покрывается инеем полностью, то необходимо убедиться в правильности подключения терморегулятора, в надёжности крепления чувствительного элемента терморегулятора к испарителю холодильной камеры (чувствительный элемент терморегулятора должен плотно быть прижат крепежной пластиной к испарителю), а также убедиться, что во время работы мотор-компрессора был выключен нагреватель плачущего испарителя.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.