№ 96039
Александра, г. Yjdjcb,bhcr
2010-06-17
Во время стирки на цифровом табло стиральной машинки samsung sensor compact f1015j появилась надпись door, и машинка перестала стирать; с помощью рычага скрытого под нижней панелью я окрыла дверцу, но больше ее закрыть не смогла. Скорее всего сломался центральный замок. Из-за чего это могло произойти и можно ли его починить самостоятельно?

Из за чего вышел из строя замок люка определить практически не возможно, могло сыграть время эксплуатации, небрежное закрывание люка. Мы рекомендуем обратиться к мастерам, самостоятельный ремонт обычно приводит к удорожанию ремонта мастером.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.