№ 9619
Вячеслав, г. Воронеж
2005-09-12
У меня стиральная машина Indesit WISL 105X, купил в 2004 году.При выборе программ машина начинает стирать, постирав загорается индикатор полоскания и машина делает слив воды.После слива насос откачки воды включается и выключается периодически и дальше программа не выполняется. Иногда вместе с этим начинают мигать индикатор блокировки люка и любой другой. В паспорте указано, что это неисправность, но какая? Это проявляется не навсех программах.

Необходимо произвести диагностику машины мастером. Мигание индикаторов показывает код неисправности, который может расшифровать специалист. Предположительно неисправность кроется в модуле управления или его контактных разъемах.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.