№ 96347
Елена, г. Москва
2010-06-25
Добрый день, На дверях холодильника 479 USMA появились пятна ржавчины. Ухаживала за холодильником при помощи спец. средства для нержавеющей стали. Чем можно их убрать, а также чем обработать поверхность для предотвращения их появления? Заранее спасибо.

Необходимо использовать средства для ухода, предназначенные именно для холодильников. Обычно такие средства выпускаются под марками ведущих изготовителей холодильников, неплохой результат дают средства произведённые компанией Liebherr. При этом важно недопустить начала появления пятен коррозии. Если коррозия уже началась, то восстановить первоначальный вид поверхности будет очень трудно.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.