№ 96469
Mariy, г. Солнечногорск
2010-06-28
Добрый день!У меня холодильник LG GR-N389SQF. Холодильнику еще нет и 3-х лет, но уже начались проблемы.Морозильная камера в холодильнике работает нормально, но холодильная камера через некоторое время перестает охлаждать.Приезжал мастер посмотрел и не нашел причину. Сказал,что возможно плохо закрывали дверь.Тогда по его совету я отключила холильник, дала ему разморозиться ,помыла и через 2 дня опять включила.Холодильник стал нормально работать, но не более месяца.Так уже повторяется раз 5-6 и я каждый раз его размораживаю, мою,выношу все продукты и потом включаю. Он опять работает 3-4 недели и тоже самое. Морозилка работает хорошо а в холодильной камере ТЕПЛО!!!!Я заметила что когда я его включаю то на регуляторе температуры морозильной камеры горит 3 лампочки как и должно, но через несколько часов или на следующий день горят все лампочки т.е сам переключается на 5 лампочек ,я его не переключаю.Сама обратно выставить 3 лампочки я ужу не могу. Надо холодильник выключить из розетки на 1 минуту потом включить и будет гореть 3 лампочки. От чего это происходит? Почему холодильная камера перестает работать а морозилка работает хорошо?Почему сам переключается регулятор морозильной камеры?Сколько стоит у вас вызов мастера и примерный ремонт по моей причине.СПАСИБО.Жду ответа.
Наиболее вероятная причина неисправности вашего холодильника заключается в системе автоматической оттайки. Более точно определить неисправность и стоимость ремонта возможно только после проведения диагностики специалистом на месте. Стоимость диагностики 875 рублей.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.