№ 9655
Сергей, г. Москва
2005-09-14
После замены терморегулятора в Стинол 107, компрессор работает без перерыва. Подскажите в чем может быть причина. Замена терморегулятора была произведена по причине больших интервалов между режимами замораживание и холодильник успевал оттаить.

В первую очередь необходимо проверить правильность подключения терморегулятора. Если при наборе холода в холодильной камере гаснет свет и индикатор питания на панели управления, то необходимо произвести подключение терморегулятора согласно заводской схеме. Если подключение терморегулятора произведено правильно, то причин неисправности вашего холодильника может быть несколько: утечка хладагента, неисправность таймера. Более точно определить причину неисправности можно только после проведения диагностики холодильника специалистом на месте.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.