№ 96584
Кирилл, г. Ярославль
2010-06-30
Здравствуйте! Произвел самостоятельно замену сальника и двух подшипников на стиральной машине INDESIT WG421 TPR, после сборки проверил - на программу и на отжим без белья все нормально, но когда загрузил машинку на отжим она стала сильно прыгать, грешу на амортизаторы. Подскажите в чем дело и можно ли убавить обороты при отжиме?

Если до вашего ремонта узла стирки, машина не прыгала, то вероятно она и после ремонта прыгать не должна. Подсказать что делать и где искать причину, после не квалифицированного вмешательства, затрудняемся. Возможно была большая выработка , и чтобы установить подшипники, необходима доработка узла в заводских условиях. Конечно нельзя утверждать это без осмотра машины, возможно просто был дисбаланс, белье плохо разложилось в барабане. Попробуйте провести еще цикл стирки.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.