№ 96768
Владимир, г. Москва
2010-07-05
Холодильник Samsung SR 39- NXB. Перестал морозить.После включения работает один цикл(холод в морозильной камере есть), далее выключается компрессор. Периодически щелкает реле, но компрессор журчит и не включается. Компрессор горячий. Пожалуйста назовите возможные неисправности, примерную стоимость ремонта и наличие запчастей. С уважением Владимир.
Скорее всего, неисправность вашего холодильника заключается в мотор-компрессоре, неисправность пускозащитного реле маловероятна, хотя тоже нельзя исключить. Запасные части на ваш холодильник есть в наличии. Более точно определить неисправность и стоимость ремонта возможно только после проведения диагностики специалистом на месте. Стоимость диагностики 855 рублей.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.