№ 9681
Наталья, г. Москва
2005-09-15
СВЧ печь Самсунг С-105 AFRS куплена в марте 2005г. Не крутится тарелка и нет микроволн, следовательно пища не греется. В чем проблема? И если, возможно, дайте пожалуйста координаты сервисных центров по гарантийному обслуживанию рядом с м.Тушинская или Сходненская
Наиболее вероятной причиной может быть неисправность электронного блока управления. Для проведения гарантийного ремонта можете воспользоваться услугами нашего сервисного центра. Наши мастера выезжают на дом к заказчикам в любой район г. Москвы. Оформить заявку на ремонт вы можете на любой удобный вам день, включая воскресенье, по круглосуточному телефону 8 (495) 213-33-33 , или заполнив форму подачи заявки на нашем сайте.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту СВЧ

СВЧ Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.