№ 96852
Стас, г. Москва
2010-07-07
Советский холодильник 80-х годов. Стал плохо работать - слабый холод есть только в морозильном отсеке. Слышно, что холодильник пытается включиться, но у него это или не получается, или он тут же выключается, или, в лучшем случае, успевает поработать максимум пол минуты. Что-то с терморегулятором? Или все серьезнее? Сколько примерно будет стоить вызвать мастера для устарнения этой поломки? Спасибо.

Скорее всего, неисправность вашего холодильника заключается в мотор-компрессоре, неисправность пускозащитного реле маловероятна, хотя тоже нельзя исключать. Вызов мастера бесплатный. Стоимость замены мотор-компрессора 5160 рублей. Более точно определить неисправность и стоимость ремонта возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.