№ 97179
Олег, г. г. Шарыпово
2010-07-13
Добрый день! Стиральная машинка СМА-3,5 ФБ "Вятка-Аленка" 2000г. Две проблемы: 1. В начале стирки вода посупает через 3 отсек бункера, предназначенный для специальных добавок. Порошок , засыпанный во 2 отсек для основной стирки приходится заливать в машинку приоткрыв бункер при помощи душа или ковшика с водой, иначе он там и останется. 2. По моему машинка стала брать меньше холодной воды, вижу это по крутящемуся колесику на счетчике. Особенно это заметно когда машинка одновременно берет горячую и холодную воду.В результате постоянно набирает воду, затем сливает ее и не переключается дальше. Снимал шланги, прочистил сетку -эффекта не какого и процесс стирки затягивается. Приходится переключать самостоятельно.

 

Рекомендуем вызвать мастера. У машины неисправен механизм распределения воды в дозаторе и вероятно не верное подключение сливного шланга к канализации

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.