№ 97265
Ирина, г. Москва
2010-07-14
Стиральная машина Electrolux EWS 1046, г.в. 2005 Через 3 минуты после начала стирки машинка остановилась, вода продолжала циркулировать, барабан не крутился. После выключения и повторного включения машинка продолжила стирку. При следующем включении машинки, произошла та же ситуации, т.е. через 3 минуты снова остановка, но в этот раз выключение не помогло. При выборе программы слива воды на дисплее появилось сообщение Err. Пришлось сливать воду через отверстие с фильтром на передней панели снизу. В чем может быть проблема?

 

Машина ремонтно пригодна. Вызывайте мастера, который войдет в тестовый режим машины, определит коды неисправностей, расшифрует их и устранит неисправность. Предположительно дело в блоке управления.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.