№ 97447
Владимир, г. Таллин
2010-07-17
Здравствуйте! Хололдильник Ока-6м 1987 год. Проблема: работает без отключения, если выставить терморегулятор в положение 2,3 и выше. При этом нужной заморозки нет. Если повернуть ручку ниже 1,5 - отключается, затем снова включается. Если выставить 2,2 и ниже, то работает с отключением, как положено. Уровень заморозки в первом случае такой-же как и во втором. Либо идет утечка хладогента(но холодильник работает так уже полгода), либо неиспрваность компрессора(не дает нужного давления). Помогите разобраться с проблемой.

Скорее всего, причина неисправности вашего холодильника заключается в холодильном агрегате, это может быть частичная утечка хладагента или потеря производительности мотор-компрессора.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.