№ 9763
Рафаэль, г. Москва
2005-09-20
Пользуемся стиральной машиной пызырькового типа LG WF-601S(C)TP с 1999 года. Недавно заметили, что во время стирки происходит постоянный залив воды, чего раньше не наблюдалось. Удалось выяснить, что это происходит на режимах высокого и очень высыкого уровня воды. На режимах низкого уровня воды и стирки шерсти все в порядке. В чем может быть дело? Заливной шланг подвешен на уровне 90 см.

Машине нужна детальная диагностика, поскольку дефект скрытый, стоимость ремонта определить невозможно. Возможен выход из строя блока управления, двигателя или нагревательного элемента.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.