№ 97760
Ирина, г. Москва
2010-07-21
Доброго времени суток! Холодильник АТЛАНТ МХМ 1709, Год выпуска не могу сказать, дата покупки 14 декабря 1999 г. ранее не ремонтировался. Месяцев 4-5 назад на задней стенке в районе верхних полок стал очень быстро нарастать лед. После размораживания также быстро нарастает. Неделю назад на фасаде вверху загорелась красная лампочка ("Внимание") и теперь горит постоянно, хотя раньше этого не было.Морозилка тоже не набирает температуру как раньше...мерили, примерно около 0. Подскажите пожалуйста, в чем неисправность, и если нужен ремонт, то сколько стоит устранение этой неисправности. Спасибо.

Происходит утечка хладагента. Стоимость ремонта будет зависеть от места утечки. Определить место утечки возможно после осмотра холодильника специалистом.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.