№ 97766
Василий, г. Москва
2010-07-21
№97576 василий (Москва)|19.07.2010 14:26 В моем холодильнике Либхер в морозильной камере образуется много льда, правильно ли это и если нет, то в чем причина. В этой связи нужно ли вызывать мастера? «А‑Айсберг» Пожалуйста, укажите модель холодильника. Предоставляю дополнительную информацию: Двухкамерный холодильник с морозильной камерой LIEBHERR CBN/es 38570 приобретен в феврале 2006 года. Вопрос тот же: почему много образуется льда в морозильной камере. Стоит ли вызывать мастера? С уважением, василий (Москва)

В первую очередь необходимо проверить уплотнитель двери морозильной камеры, уделяя особенное внимание нижней части уплотнителя. Ваш холодильник оснащён системой Но Фрост, поэтому образование льда может быть связано с нарушением герметичности уплотнителей, либо с ненормальной продолжительностью охлаждения морозильной камеры вследствие неисправности холодильника. Если компрессор работает не останавливаясь, то не рекомендуем эксплуатировать холодильник до устранения неисправности.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.