№ 97849
Мари, г. Москва
2010-07-22
Добрый вечер. У меня двухкамерный холодильник Nord ДХ-239-7-000 2003 года выпуска. Перестала работать верхняя камера(НЕ морозильная), свет в ней горит, но температура остается такая же как и в комнате. Морозильная камера работает нормально. Подскажите в чем, возможно, причина поломки и возможно ли самостоятельно устранить это? И как быстро возможно устранение поломки вашими специалистами? Заранее благодарю за ответ.

Если компрессор работает непрерывно, то вероятных причин две, засор системы холодильного агрегата или утечка хладагента. Самостоятельно устранить не удастся, т.к. потребуется разгерметизация холодильного агрегата и последующая заправка хладагентом. Постараемся устранить неисправность в день визита мастера.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.